Участие в фестивале

Local Food Market

Local Food Market — это отдельная территория на Vulitsa Ezha, где ремесленники и фермеры продают свою продукцию. Это может быть хлеб, арахисовая паста, пироги, джем, кокосовое молоко или мясные изделия — всё то, что заботливо сделано или выращено своими руками. Это то, что можно не только съесть на месте, но и забрать с собой домой.

Вы создаёте что-то похожее? Тогда у вас есть возможность принять участие в пикнике Vulitsa Ezha.

Приём заявок — до 12 августа.

Фудкорт

У вас есть своё заведение? Вы гастроэнтузиаст? И при этом хотите поработать на Vulitsa Ezha? Всё возможно: мы в процессе составления участников фудкорта. Заполняйте анкету и ждите, когда с вами свяжутся.

Приём заявок — до 12 августа.

Дизайнерский маркет

Дизайнерский маркет — это целая аллея стендов, где крутые дизайнеры показывают свои работы. Если вы тоже делаете одежду, аксессуары, сувениры или что-либо ещё, то смело заполняйте заявку и ждите от нас ответа.

Приём заявок — до 20 августа.
$('.tn-elem__1167448901563375480950').click( function(){ VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-96471-KZ24cpR'); } ); $('.tn-elem__1167273401563375480950').click( function(){ VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-96471-KZ24cpR'); } ); $('.tn-elem__1167277981563375480950').click( function(){ VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-96471-KZ24cpR'); } );
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ФУДКОРТЕ
1. Сколько городских пикников Vulitsa Ezha планируется в 2019 году?
В текущем сезоне мы запланировали 3 городских пикника: 25-26 мая — Гродно, 8-9 июня — Минск, 24-25 августа — Минск. Время работы всех мероприятий с 12.00 до 22.00.

2. Где будут проходить пикники?
Гродненская Vulitsa Ezha пройдет на территории стадиона «Неман», минская — в Центральном ботаническом саду.

3. Кто может участвовать?
Заявки на участие могут присылать: рестораны, кофейни, кондитерские, уличные форматы / существующие проекты / новые стартапы / гастроэнтузиасты. Мы рады всем, кто хочет и умеет делать классный продукт, и готовы дать консультацию по всем организационным вопросам.


4. Сколько стоит участие?
Стоимость участия зависит от таких факторов, как: формат участника, конкуренция в данном формате, наличие в меню пива. Стоимость участия оговаривается с каждым кандидатом индивидуально.

5. Что входит в стоимость участия?
Стоимость участия включает место для стенда, электричество, охрану на время проведения фестиваля, доступ к санзоне и технической воде, а также участие в общей рекламной кампании фестиваля.

6. У вас есть мебель / персонал / оборудование / стенд в аренду?
Организаторы не сдают в аренду стенды / мебель / оборудование / персонал / грузчиков. Тем не менее, мы работаем с несколькими партнёрами, которые занимаются как арендой дизайнерских стендов, так и их изготовлением. Информацию высылаем по запросу.

7. Какие требования к внешнему виду стендов?
Мы уделяем внешнему виду участника особое внимание. Наиболее распространенными материалами для стендов являются паллеты, дерево, металл. На Vulitsa Ezha запрещается использовать самодельные стенды: например, стол со скатертью или палатки.

8. Какая посуда должна быть?
Посуда должна быть одноразовая, но высокого качества. Вы можете использовать крафтовые конверты, бумагу, картон. Напитки должны отдаваться в бумажной / пластиковой посуде. Бутылочное / баночное пиво необходимо переливать в пластиковую посуду. Запрещено использование стеклянной посуды в любом виде.

9. Сколько должно стоить блюдо?
Ценовая политика меню является очень важным моментом как в процессе отбора, так и для успеха самого участника на городском пикнике. Мы проводим обсуждение данного вопроса с каждым участником индивидуально и рекомендуем ценовой формат.

10. Какую мощность вы предоставляете? Есть ли подключение 380В?
Для каждого участника Vulitsa Ezha бесплатно выделяется суммарный лимит подключения по мощности — 8 кВт. Если вам необходимо больше, то за дополнительные кВт необходимо доплатить. Финальная тарифная сетка есть в приложении к договору.
Да, по запросу мы предоставляем подключение 380В. Об этом нужно сообщать при подаче заявки на участие.

11. Можно ли готовить на открытом огне?
Да, участникам Vulitsa Ezha можно использовать мангал, барбекю, гриль и т.д. Необходимо только соблюдать общие правила пожарной безопасности РБ для открытых площадок:
— место мангала (барбекю, гриля и т.д.) должно быть оборудовано одним огнетушителем с массой огнетушащего вещества не менее 2 кг или емкостью с водой объемом не менее 10 л;
— минимальное расстояние от края специальных приспособлений для размещения горящего угля (мангала, барбекю, гриля и аналогичных) до зданий и сооружений должно быть не менее 7 м;
Важно, чтобы под мангалом располагался металлический настил.

12. Какие документы необходимы для участия?
Стандартный список документов включает:
— копию свидетельства о регистрации;
— выписку из торгового реестра (с обязательным разрешением на торговлю на ярмарках, оформляется в отделе торговли того района, где зарегистрировано юрлицо);
— подписанный договор и перечень реализуемой продукции;
— санкнижки у работников.
Если у вас нет никаких документов, мы дадим рекомендации касательно старта и определим перечень необходимых документов.

13. Можно ли продавать алкоголь или пиво?
В сезоне 2019 года эксклюзивным пивным партнёром фестиваля стала компания «Бобруйский Бровар» (бренды «Heineken», «Речицкое»). Для продажи пива участнику необходимо соответствующее разрешение. Продажа алкоголя и слабоалкогольных напитков на Vulitsa Ezha строго запрещена.

14. Какие напитки можно продавать?
В сезоне 2019 года на городских пикниках Vulitsa Ezha разрешена продажа линейки безалкогольных напитков компании «Coca-Cola». Кроме того, участники могут продавать любые горячие напитки, домашние лимонады и напитки собственного производства. Ассортимент обсуждается с каждым участником индивидуально.

15. Можно ли выбрать место на фестивале?
Организаторы оставляют за собой право делать расстановку участников на фестивале. Мы учитываем все нюансы по расстановке: размер стендов, потребляемая мощность, соседство форматов. Так, десерты не должны располагаться рядом с мангалами, кофейням лучше находиться возле десертов и т.д.

16. Есть ли охрана на фестивале?
Да, охрана дежурит все время, начиная с монтажа и до закрытия фестиваля. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем не оставлять мелкие вещи и инвентарь, а также продукты на ночь. Охрана осуществляет общий контроль за площадкой, но, так как это парк под открытым небом, мы не гарантируем охрану каждого конкретного стенда или участника.

17. Есть ли доступ к технической воде?
Да, техническая вода есть, но она не подводится под каждого участника. Доступ к воде и мойке организован в санзоне.

18. Как можно рекламировать себя на фестивале?
Все возможные рекламные проявления на фестивале — это внешний вид и форма вашего стенда, особенности вашего меню и улыбки продавцов. Участники не раздают флаера, музыкальное сопровождение точки продаж согласуется в индивидуальном порядке с организаторами.

19. Как вы нас можете прорекламировать?
Мы даем информацию о наиболее интересных форматах в материалах для СМИ. Кроме того, в официальных аккаунтах в соцсетях мы также публикуем анонсы наиболее интересных участников. Анонс публикуется только после подписания договора на участие.

21. В каких еще мероприятиях мы можем поучаствовать?
Мы организовываем фудкорты на многих крупных фестивалях и мероприятиях. Каждого потенциального участника мы вносим в базу и при возможности стараемся предлагать участие в самых разных мероприятиях. Именно поэтому мы всегда просим участников высылать максимально полную информацию о себе и своём формате.
Made on
Tilda